桐廬縣社會福利中心招聘編外合同工公告

桐廬縣社會福利中心為桐廬縣民政局下屬事業單位,與桐廬縣救助管理站合署,承擔著全縣棄嬰、孤殘兒童撫養,孤老優撫對象供養,社會自費寄養老人護理、流浪乞討人員救助管理等工作的綜合性福利機構。現因工作需要,經研究決定,桐廬縣社會福利中心面向社會公開招聘編外合同制員工,本次招聘采用勞務派遣形式,現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位

1.護理員4名,要求如下:

1)女性,50周歲以內,初中文化水平以上(要求會寫護理記錄,不懂可學)。具有養老護理職業資格證書或有養老護理工作經驗者優先。

2)責任心強,熱愛養老事業,肯吃苦耐勞,思想素質好,為老服務意識強,服從管理,有愛心,有耐心。

3)身體健康,無傳染病史。

4)薪資待遇:年收入5萬元以上(交五險一金),提供職工工作餐,試用期一個月。

2.持證社工、康復師或營養師各1

1)男女不限,40周歲以內,大專以上學歷,持有相應證書:助理或中級社工師證、康復師證、營養師證。

2)具有良好的溝通能力、執行能力、團隊合作意識,責任心強,熱愛養老和兒童事業,肯吃苦耐勞,思想素質好,服務意識強,有愛心,有耐心。

3)具有扎實的專業項目服務知識、技能及管理經驗,能夠運用專業服務手法開展并完成相關專業服務工作。

4)身體健康,講究衛生,無傳染病史或其他不適宜從事工作的疾病。

5)薪資待遇:年薪45萬元,入職即交五險一金,提供職工工作餐,試用期一個月。能力優秀者薪資從優。

二、報名方式:現場報名。

1、報名時間:即日起至1122日止,上午8:30-12:00,下午13:3017:00

2、報名地點:桐廬縣社會福利中心1號樓二樓辦公室,(桐廬縣城南街道尖端路255號,5路、6路、8路、20路、23路公交車均可到達,站名為青山工業園)。

3、報名需帶資料:本人身份證、有相關資質證書的提供證書原件、本人近期免冠證件照2張(2寸)。

4、咨詢電話:58503079     58587719

5、聯 系 人:濮女士        王女士

三、招聘辦法

招聘工作由桐廬縣社會福利中心實施,按照“公開、公平、公正、擇優”的原則面向社會公開招聘。應聘人員經資格初審、筆試、面試、體檢、考察后,擇優聘用。

1、此次招聘采用筆試和面試相結合的方式進行,筆試、面試成績分別占綜合成績的40%60%。若一個崗位報名人數超過10人,將進行筆試,面試按1:3的比例參加;若報名人數不足10人(含10人),通過初審的報名人員直接進入面試。

2.筆試、面試時間和地點另行通知。放棄面試資格的,將按該招聘職位筆試成績合格人員中從高分到低分的順序依次遞補。面試結束后,從面試合格人員中,將筆試成績、面試成績計算成總成績。面試不合格,取消錄用資格。若總成績相等,以筆試成績高的排位在前。按考試總成績從高分到低分按開考崗位計劃11比例確定體檢對象。放棄體檢或體檢不合格的,可在相應職位面試合格人員中按總成績從高分到低分予以遞補。體檢合格人員確定為考察對象。考察不合格或放棄考察資格的,可在相應職位面試合格人員中按總成績從高分到低分依次遞補體檢、考察。考察結果僅作本次招聘是否聘用的依據。

3.招聘相關信息均在桐廬人才網(www.hpullu.tw/)上公布,對擬聘用人員的公示期不少于3天。被招聘人員實行聘用制,試用期一個月,試用期滿合格后,與勞務派遣公司簽訂勞動合同,在桐廬縣社會福利中心從事護理、社工、康復或營養等相關工作,工資福利待遇、社會保險和住房公積金按照縣編外人員有關規定執行。

4.報考人員在報名時提交的材料應當真實、準確、有效,凡提供虛假材料的,一經查實即取消報考、聘用資格。

5.體檢費。體檢費由體檢醫院按照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》規定的體檢項目予以核定、收取,并由應聘人員個人承擔。

6.本公告由桐廬縣社會福利中心、桐廬縣民政局負責解釋,未盡事宜參照事業單位招聘聘用辦法。

 

                                                      桐廬縣社會福利中心

浙江雷博人力資源開發有限公司桐廬分公司

                                                                                                                2019年11月4

服務快速通道
广东快乐10分公式