舊縣街道招聘村報賬員公告

舊縣街道招聘村報賬員公告


因工作需要,桐廬縣人民政府舊縣街道辦事處擬向社會公開招聘村報賬員3名,本次招聘采用“街招村聘,異地使用”的方式進行。現就有關事項公告如下:

一、報名條件

1.桐廬縣戶籍,年齡在45周歲以下,男女不限。

2.高中及以上學歷,能熟練操作電腦,具有一定的農村集體資產經營管理、會計專業知識和寫作能力。

3.身體健康、品行端正、遵紀守法、政治覺悟高、組織意識強、熱愛農村工作,服從工作分配;

4.同等條件下,持有會計從業資格證或會計專業相關職稱的優先錄用。

二、報名方式

1.報名時間:2019年1015日—1019日,報名時間為正常工作時間(上午8:30—11:30;下午13:00—16:30)。

2.報名地點:舊縣街道港桐路29號舊縣街道辦事處三資管理中心。聯系人:毛立勛  聯系電話:58503631

3.報名方式:報考人員攜帶本人身份證、戶口簿、學歷證書、職業資格證書等原件及復印件各1份。

4.資格審查:報名時由招聘單位桐廬縣人民政府舊縣街道辦事處對報名人員進行資格初審,報名結束后進行資格復審,經復審,符合條件者發給筆試通知書。

5.考試

(1)此次招聘采用筆試和面試相結合的方式進行,筆試、面試成績分別占綜合成績的40%和60%。面試按1:3的比例參加,不足上述比例的,按實際參加人員確定面試對象。

(2)筆試內容以農村財會基礎知識為主。

(3)面試主要考核語言表達能力、邏輯思維能力、專業能力和解決問題能力。

(4)筆試和面試人員須攜帶筆試、面試通知書及有效期內的身份證(兩者缺一不可),并在規定的時間、地點參加筆試和面試。筆試、面試時間和地點另行通知。

6.體檢:根據考試總成績從高分到低分按1:1比例確定體檢對象,體檢時間、地點另行通知,體檢費用由應聘者自行承擔。

7.考察:體檢合格人員確定為考察對象。考察參照相關規定執行,考察不合格或放棄考察資格的,招聘單位將在面試合格人員中按總成績從高分到低分依次遞補。

三、聘用程序

擬聘用人員名單經公示5個工作日無異議后,按相關規定辦理入職手續,與聘用單位簽訂勞動合同,勞動合同期限為二年,試用期為二個月。

四、工資待遇

聘用人員工資采取年薪制,工資待遇參照街道聘用人員。

五、用人單位有權解除勞動合同的情形

有下列情形之一的,用人單位可以解除勞動合同:

(1)在試用期間,被證明不符合錄用條件的。

(2)嚴重違反勞動紀律或用人單位規章制度的。

(3)嚴重失職、營私舞弊,或者偽造支出單據,虛支、冒領,或未按預算和相關規定的支出,造成資金無法追回的。

(4)發生其他財務違法違紀行為或嚴重失職的。

(5)參加由縣級業務主管部門或街道辦事處組織的業務考試不合格的。

(6)被依法追究刑事責任的。

六、其他事項

1.報考人員在報名時提交的材料應當真實、準確、有效。凡提供虛假材料的,一經查實,立即取消報考、聘用資格。

2.筆試成績、面試名單、資格審查、體檢考察及聘用公示等相關信息均可以咨詢。咨詢電話:0571—58503631

3.本公告的解釋權歸屬桐廬縣人民政府舊縣街道辦事處。



桐廬縣人民政府舊縣街道辦事處

2019年10月14日


服務快速通道
广东快乐10分公式