國家統計局桐廬調查隊公開招聘工作人員的公告

國家統計局桐廬調查隊公開招聘工作人員的公告

國家統計局桐廬調查隊是國家統計局的派出機構,依法獨立行使統計調查、統計監督的職權,獨立向國家統計局和浙江調查總隊上報調查結果,并對上報調查資料的真實性負責。同時承擔地方政府委托的各項統計調查任務。根據工作需要,國家統計局桐廬調查隊擬面向社會公開招聘工作人員(編外用工),現將有關事項公告如下:

一、招聘崗位和名額

本次招聘崗位為國家統計局桐廬調查隊工作人員,共招聘1人。

二、招聘對象及條件

1、堅持黨的基本路線和各項方針、政策,具有履行職務所必要的政治素質和政策業務水平,具有崗位所需要的組織、協調能力;

2、誠實守信,品行端正,遵紀守法,無違法違紀記錄;

3、桐廬戶籍,身體健康,能吃苦耐勞,能勝任崗位要求;

4、年齡小于35周歲。

三、具體崗位要求

1、全日制普通高校專科及以上學歷,有一定寫作基礎者優先。

2、專業不限,性別不限

四、報名事項

1、報名時間:即日起至20191014日(上午9001130、下午14001700)。

2、報名地點:國家統計局桐廬調查隊辦公室(迎春南路298號政府大院綜合樓5519)。

3、聯系人:鄭女士;聯系電話:64212958

4、報名所需材料

1)戶口薄、身份證原件及復印件;

2)學歷證書原件及復印件;

3)近期兩寸正面免冠彩照1張;

4)填寫《報名表》。

五、招聘程序

招聘工作貫徹公開、平等、競爭、擇優的原則,按照報名及資格審查、考核、聘用的程序進行。

招聘人員實行聘用制管理,與所在單位簽訂聘用合同。試用期3個月,試用期滿考核合格的予以正式聘用,一年一聘。

錄用人員一經聘用,與桐廬縣機關事業單位臨時聘用人員待遇一致。

附件:報名表

國家統計局桐廬調查隊

2019年923

服務快速通道
广东快乐10分公式