關于組織2019年度企業在職在聘F類及以上 人才健康體檢申報工作的通知

關于組織2019年度企業在職在聘F類及以上

人才健康體檢申報工作的通知

各有關單位:

根據《關于印發<桐廬縣優化高層次人才生活服務實施辦法(試行)>的通知》(桐才辦〔20179號)文件規定,現對2019年度企業在職在聘F類及以上人才健康體檢有關事項通知如下:

一、體檢對象

桐廬縣企業在職在聘的F類及以上人才。

二、體檢標準

F類及以上在職在聘人員健康體檢標準參照桐廬縣縣管干部標準,其中企業在職在聘高層次人才體檢經費在縣人才專項資金中列支。

事業單位在職在聘高層次人才體檢由用人單位自行組織并承擔費用。

三、體檢醫院

桐廬縣第一人民醫院體檢中心

四、體檢時間

計劃在2019930日前完成。

五、體檢申報

企業F類及以上人才所在單位需通過“桐廬縣高層次人才服務管理系統”(網址:http://60.191.18.55/home.html)注冊賬號,在菜單欄下的“高層次人才體檢申請”進行網上申報,體檢機構選擇機構1上傳身份證等佐證材料后,點上報即可,無需打印《高層次人才健康體檢申請表》。各企業需確定體檢工作負責人,填寫《人才健康體檢企業負責人聯系單》(附件1)報送至[email protected]郵箱。以上申報工作要求于918日前完成,逾期不予受理。

六、其他事項

1.各鄉鎮、街道請根據《桐廬縣企業F類及以上人才分類認定名冊》(附件2),負責通知轄區內企業及時完成健康體檢網上申報工作。

2.未進行人才分類認定的企業高層次人才,必須先完成人才分類認定流程,才可進行健康體檢申報。

3.有關健康體檢的具體時間安排等事宜將另行通知。

聯系人:縣人力社保局人才開發科胡蓉

電話:64217631


附件:1.人才健康體檢企業負責人聯系表

2.桐廬縣企業F類及以上人才名冊


桐廬縣人力資源和社會保障局

2019年94


服務快速通道
广东快乐10分公式