桐廬縣城市建設投資集團有限公司公開招聘工作人員公告

桐廬縣城市建設投資集團有限公司

公開招聘工作人員公告


桐廬縣城市建設投資集團有限公司因實際工作需要,決定面向社會公開招聘國有企業編制工作人員27名。

一、招聘計劃

具體招聘崗位、人數和報名條件詳見《2019年桐廬縣城市建設投資集團有限公司招聘計劃一覽表》(附件1)。

.招聘對象和條件

1.遵守中華人民共和國憲法、法律;

2.具有良好的品行;

3.具有適應崗位要求的身體條件;

4.年齡一般在35周歲以下(1984年6月20日以后出生);特殊崗位,年齡放寬至40周歲以下(1979年6月20日以后出生)。

5.在全日制學校就讀期間參加社會實踐、實習、兼職等不作為工作經歷,工作經歷計算時間,截止到2019年6月20日。

6.報考崗位要求的學歷均為國家承認學歷。2019年6月20日前通過自考、成教、函授學歷考試并取得畢業證書的人員可以報考符合條件要求的崗位。2019屆全日制普通高校應屆畢業生,需在2019年7月31日前取得并提供畢業證書,報名時未取得畢業證書的須提供畢業生就業推薦表、就業協議書。留學人員應提供教育部中國留學服務中心出具的境外學歷、學位認證書。

7.具有招聘崗位所需的其他條件。

三、報名方式

1.報名時間:2019年6月26日—6月28日(工作日上午8:30-12:00,下午14:00—17:30)。

2.報名地點:桐廬縣城市建設投資集團有限公司辦公室(桐廬縣迎春南路121號匯豐大廈1802室),聯系電話:58569186。

3.報名方式:報考人員攜帶報名表(見附件2)、本人身份證、學歷證書、戶口簿、職業資格證書等原件、復印件和近期拍攝的同版1寸免冠近照2張到指定地點現場報名。每位應聘者限報一個崗位(報考A類崗位人員可以報考1個符合條件的A類崗位和1個符合條件的非A類崗位)。

4.資格審查:報名時由招聘單位對報名人員進行資格初審,報名結束后進行復審,經復審符合條件者參加招聘,并發給準考證。對有效報考人數不足招聘計劃3倍的崗位,不開考或核減招考計劃。對通過復審但未達到開考比例不開考崗位的報考人員另行通知改報。

四、考試

1.考試包括筆試和面試。此次招聘采用筆試和面試相結合的方式進行,其中A類、B類的筆試成績和面試成績分別占綜合成績的30%和70%,C類的筆試成績和面試成績分別占綜合成績的50%和50%,面試按1:3的比例參加,不足上述比例的,按該崗位筆試實際參考人員確定面試對象。筆試、面試成績分別保留二位小數,四舍五入,如綜合成績相同,則以筆試成績高分排位在前。筆試以公共基礎考試為主,面試成績低于60分的不予錄用。

2.筆試、面試時間和地點另行通知。進入筆試人員須攜帶準考證和有效期內的身份證(含有效期內臨時身份證),兩者缺一不可參加,請按規定的時間、地點參加筆試。進入面試人員則須攜帶面試通知書和有效期內的身份證(含有效期內臨時身份證),兩者缺一不可參加,請在規定的時間、地點參加面試。

3.放棄面試資格的,將按該招聘職位筆試成績合格人員中從高分到低分的順序依次遞補。

4.面試成績由禮儀語言能力分數、專業能力分數和職稱分數三部分組成,分別占比為20%、70%和10%。其中職稱分數(具有初級職稱的為2分,中級職稱的為5分,高級職稱的為10分)。

五、體檢

根據考試總成績從高分到低分按開考崗位計劃1:1比例確定體檢對象。體檢標準及項目參照《關于修訂〈公務員錄用體檢通用標準(試行)〉及〈公務員錄用體檢操作手冊(試行)〉有關內容的通知》(人社部發〔2016〕140號)以及其他要求納入體檢的項目指標檢測規定執行。體檢時間、地點另行通知。報考人員在體檢日前確認不參加體檢的,可在該職位面試合格人員中按總成績從高分到低分依次遞補。報考人員不按規定的時間、地點參加體檢的,視作放棄體檢。放棄體檢或體檢不合格的,可在相應職位面試合格人員中按總成績從高分到低分予以遞補。

六、組織考察

體檢合格人員確定為考察對象。考察參照國家公務員局《關于做好公務員錄用考察工作的通知》(國公局發〔2013〕2號)執行。考察不合格或放棄考察資格的,可在相應職位面試合格人員中按總成績從高分到低分依次遞補體檢、考察。考察結果僅作本次招聘是否聘用的依據。

七、公示及聘用

根據報考者考試、體檢和考察結果,按綜合成績從高分到低分確定擬聘用人員,擬聘人員名單在桐廬人才網公示5日。經公示無異議的,在公示結束后,按《中華人民共和國勞動合同法》相關規定簽訂勞動合同。對公示期間反映有問題的擬聘用人員,經查實不符合聘用條件的,或本人書面申請自動放棄的,取消其擬聘用資格,并在相應職位面試合格人員中按總成績從高分到低分依次遞補體檢、考察、公示及擬聘用。

擬聘用人員聘用前與原單位簽訂勞動(聘用)合同的,由本人負責與原單位辦理解除勞動(聘用)合同關系。

批準聘用的人員必須在規定的時間內報到,逾期不能報到的,或發現有不符合報考資格和聘用條件的,取消聘用資格;以上情況均不再作遞補。

八、工資待遇

聘用人員工資按照縣屬國有企業待遇執行,聘期內按國有企業標準交納社會保險和住房公積金。

九、報考的其他事項

1.報考人員在報名時提交的材料應當真實、準確、有效。凡提供虛假材料的,一經查實,即取消報考、聘用資格。

2.考試違紀違規行為的認定和處理,按照中組部、人社部、國家公務員局關于印發《公務員考試錄用違紀違規行為處理辦法》(人社部發〔2016〕85號)和省有關規定執行。招聘中涉及違紀違規和提供虛假信息、虛假材料的納入社會誠信體系,將在公共信用平臺予以公布。

3.筆試成績、面試名單、體檢考察及聘用公示等名單和招聘相關信息均在桐廬人才網(網址:www.hpullu.tw/)和“桐廬城投”微信公眾號公布。

4.體檢費。體檢費由體檢醫院按照《公務員錄用體檢通用標準(試行)》規定的體檢項目予以核定、收取,并由考生個人承擔。

5.本公告由桐廬縣城市建設投資集團有限公司負責解釋。

政策咨詢電話:0571-58569186。



附件:1. 2019年桐廬縣城市建設投資集團有限公司招聘計劃一覽表

2.2019年桐廬縣城市建設投資集團有限公司招聘工作人員報名表





桐廬縣城市建設投資集團有限公司

2019年6月20日

服務快速通道
广东快乐10分公式