2019年桐廬縣考錄公務員資格復審通知

2019年桐廬縣考錄公務員資格復審通知

2019年杭州市各級機關考試錄用公務員筆試成績已經公布,根據公務員錄用有關規定,面試或體能(技能)測評前,需進行資格復審,現將2019年桐廬縣考錄公務員資格復審相關事項通知如下:

1. 資格復審對象:進入面試(體能、技能測評)的考生。具體名單請登錄“浙江省公務員考試錄用系統”查詢,查詢網址:http://gwy.zjks.gov.cn/

2. 資格復審時間:20196179:0012:00,14:001700

3. 資格復審地點:中共桐廬縣委黨校(白云源路5081號教學樓1102教室)。

4. 資格復審需提供的材料:

2019年全日制普通高校應屆畢業生應提供學校核發的就業推薦表、教育部學生司制發的《全國普通高校畢業生就業協議書》(省外高校可持省級教育行政部門制發的《普通高校畢業生就業協議書》)、身份證(正反面復印)、戶口簿(戶口簿首頁和本人頁)以及報考職位所需的其他證件(證明)原件及復印件;非應屆畢業生應提供本人身份證(正反面復印)、戶口簿(戶口簿首頁和本人頁)、畢業證書、學位證書以及報考職位所需的其他證件(證明)原件及復印件。應屆畢業生因學校原因或單位簽約蓋章等原因無法提供就業協議書的,由本人提供書面說明。

此外,下列人員還要求提供以下證明原件及復印件:

留學人員應提供教育部中國留學服務中心出具的境外學歷、學位認證書;委培生(定向生)須提供委托培養單位同意報考的書面證明。

報考鄉鎮機關面向優秀村干部“職位1”崗位的大學生“村官”應提供中共桐廬縣委組織部出具的服務滿2年、考核稱職和是否在服務崗位的證明;報考鄉鎮機關面向優秀村干部“職位2”崗位的,須提供村干部任職文件;報考鄉鎮機關面向優秀社區干部崗位的,須提供社區干部任職文件;報考鄉鎮機關人武干部學員職位的全日制普通高校畢業生退役士兵應提供《退役士兵證》。

報考桐廬紀委監委一線執紀崗位的,需提供中共黨員證明材料(如入黨志愿書、中國共產黨黨員基本情況表 、全國黨員基本信息采集表或者所在黨支部證明等,需加蓋相關部門公章)。

報考法院、檢察院機關法律職位的,須通過國家統一司法考試,提供A類、B類法律職業資格證書;或通過2018年國家統一法律職業資格考試,提供設區市司法行政主管部門出具或司法部網站下載打印的2018年度國家統一法律職業資格考試成績通知單。

5. 注意事項:

1)未按規定時間、地點參加資格復審視作放棄。主動放棄資格復審的,請于6159:00前將書面申請報中共桐廬縣委組織部干部二科。

2)考生本人因特殊情況不能參加現場資格復審,確需委托他人辦理的,提交資格復審材料時須同時提交委托人及被委托人簽名的書面委托書(參考樣式詳見附件)、雙方的身份證原件和復印件。

3)不再另行發放書面資格復審通知書。

4)通過資格復審者,發給面試通知書和面試須知,其中需參加體能(技能)測評的考生在測評后按規定發放。

5)入圍考生近期要經常關注“浙江省公務員考試錄用系統” 、“桐廬人才網”(網址http://www.hpullu.tw/),并保證手機暢通,以便及時獲取相關信息及后續工作安排。

咨詢電話:0571-58569739

附件:《放棄面試資格承諾書》《委托書(參考樣式)》


中共桐廬縣委組織部

2019614

服務快速通道
广东快乐10分公式