桐廬縣2019年公開招聘中小學(幼兒園)教師 綜合成績、進入體檢人員名單及體檢通知

桐廬縣2019年公開招聘中小學(幼兒園)教師

綜合成績、進入體檢人員名單及體檢通知

2019年桐廬縣公開招聘中小學(幼兒園)教師面試工作已經結束,根據《桐廬縣2019年公開招聘中小學(幼兒園)教師公告》規定的成績計算比例,現將考生的綜合成績、進入體檢人員名單(詳見附件)及體檢通知予以公布。

請已進入體檢的考生于2019618日(星期二)早上0630前攜帶本人有效期內身份證(或臨時身份證),到桐廬縣教育局門口(地址:城南街道迎春南路298號縣政府綜合樓前)報到,參加體檢。體檢前,請入圍體檢的考生認真閱讀下列注意事項,并做好相關準備:

1.注意體檢集中時間和地點,請勿遲到。不能按規定時間、指定地點報到參加體檢的,視作自動放棄。考生上車后必須立即關閉手機,將手機等全部通訊工具及電子設備裝入工作人員發給的信封中并署上姓名,交工作人員集中保管,完成體檢返程途中交還,如發現有未按規定上交通訊工具的,按違規處理。

2.體檢前請提前準備好本人一寸彩照2張,干毛巾1條。

3.體檢前一天盡可能清淡飲食、忌煙酒,晚8時以后不再進食。體檢當日早晨空腹且不得進食進水參加體檢,須空腹檢查項目完成后再在醫院統一用早餐。

4.體檢費用自理,費用于當日到醫院交納現金。請所有考生自備體檢費現金550元,由于體檢人數較多,為使體檢工作順利進行,請各位準備好費用,多退少補。

5.體檢過程中考生必須服從工作人員的管理,不擅自離開體檢中心,有事先向工作人員報告,配合醫護人員進行體檢。不得進行可能導致有失體檢真實性的各種活動,如有違反將按照有關規定處理;發現有弄虛作假和舞弊等行為者,取消體檢和聘用資格。

6.體檢結果如有需作進一步檢查或復檢的,招聘單位會及時電話通知考生本人,近期請保持手機開機,不須主動打電話詢問體檢結論。對體檢結論有異議,應在接到體檢結論通知之日起7日內向桐廬縣教育局提出書面復檢申請,經同意后另行安排復檢。復檢只能進行一次,體檢結論以復檢結論為準。考生對能當場告之的檢查結果有異議,如心率、血壓、視力、聽力、身高、體重等,可當場向體檢組織單位申請復查,經同意后即時復查。

7.體檢結束后,考生乘原車由工作人員帶回,如有不返回的,需在出發前向隨車工作人員請假。

8.仔細閱讀體檢標準和有關規定,《浙江省教師資格認定體檢標準及操作規程》等可到網上查詢。

9.懷孕的考生請于201961417點前,到縣教育局組織人事科(地址:桐廬縣城南街道迎春南路298號桐廬縣教育局105辦公室上交近期由二甲以上醫院出具的懷孕診斷證明,不再參加本次體檢;其對應崗位暫停聘用,具體體檢時間及其他招聘工作另行安排。

咨詢電話:64218511

附件:桐廬縣2019年公開招聘中小學(幼兒園)教師綜合成績、進入體檢人員名單

桐廬縣人力資源和社會保障局

桐廬縣教育局

2019年6月10

服務快速通道
广东快乐10分公式