關于推薦工程系列高評委專家庫成員的通知

關于推薦工程系列高評委專家庫成員的通知

各有關單位:

    根據浙經信人事便函〔2018〕46號文件精神和省、市人事主管部門的部署,為進一步完善正高級高級工程師職務任職資格評審委員會專家庫,今年將開展正高級高級評委專家庫的調整工作。現請各有關單位按照下列基本條件推薦化工、輕工、紡織、絲綢、機械、電氣、電子、自動化、計算機、通信等專業的正高級高級評委專家庫成員人選:

1、遵紀守法,品行端正,具有良好的學術作風和職業道德

2、具有較高的業務能力和專業理論水平,精通本專業領域基礎理論和專業技術知識,掌握相關專業知識,在同行專家中有較高的知名度。其中推薦為正高級工程師評委會專家的,需取得本專業正高職稱并任職5年以上;推薦為高級工程師評委會專家的,需取得本專業副高職稱并任職3年以上。

3、熟悉職稱改革的基本政策,作風正派,辦事公道

4、身體健康,能堅持正常的評審工作,年齡在57周歲以下(1961年后出生)的在職工作人員。

請各單位推薦與自我推薦相結合,經審核確定后,納入相關專家庫。將填好的附件1(一式三份)、附件2(一式三份)和附件3送至市經委職改辦(環城東路23-7號杭州市中小企業服務中心401室),電子版發送郵箱:[email protected] .gov.cn。聯系人:林肖杭,聯系電話:0571-88292115.請于4月27日前完成推薦工作。

                                      市經信委職改辦

                                      2018年4月20日

服務快速通道
广东快乐10分公式